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2016/04/28

ラーメン放浪記466

近場でラー活。
さて、今回は館林の家系ラーメン”濱家”さんへ再訪。
で、選択した物は?コーンバター塩ラーメンと定番のサイドメニュー、キャベチャーね。
程なく出されたラーメンは味噌ラーメンかと思うほどの懸濁ぶり。

01

早速スープを食すると、うん!結構美味しい。元から高粘度のスープに良い塩味が加わり、そこへバターの香ばしい芳醇な味わいが重なれば重層的なこってりした味になっている。ちょうどコーンポタージュでラーメンを食べている感じ。

02

麺は家系の太めの中太麺。硬めにオーダーしたが、このスープには柔らかめの方が合っていたかな。
チャーシーも炙りが入っていて香ばしくて美味しい。

03

飛び抜けて美味しいとは言えないが、安心感のある味である。家系の塩ってのも良い選択肢であると認識させて貰えた一杯である。
で、キャベチャーも相変わらず美味しいし、使い勝手の良い店であります。(^^)v

04

ごちそうさまでした。

で、恒例の場所は此処ね。

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