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2015/10/15

B級グルメ探検隊175

う~ん、ちょっと風邪気味。
ちょっと精を付けますか?
で、今日のカレー活。(..wink絵文字""""> ポリポリ
今日は、館林のとんかつの名店、"とんかつ堀越”で、カツカレーをいただく。

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やっぱ、カツカレーは男飯。

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さて、早速、カレーからいただくと。う~ん、滋味豊か。決して辛くは無く、甘みを感じる奥深い味。野菜をたっぷり姿形が無くなるまで煮込んだと思わせる食感。決して、カレーが主役ではく、かつを引き立てる名バイプレヤーってポジション。

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で、やっぱり、とんかつ屋のカツカレーはとんかつが主役。かつにカレーをかけてないのがその現れであろう。店主のこだわりがうかがわれる。

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で、当然、此処はかつの名店。カツが不味かろうはずが無い。さっくりとした揚方は天下一品。その美味しいカツに、先ほどのカレーが絡むと更においしさが倍増。このバランスは絶妙なお味。カツの脂身とカレーの甘みが相まって珠玉の逸品となります。あ~、美味しかった。

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ごちそうさまでした。(・_・)(._.)

で、恒例の場所は、此処ね。

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