B級グルメ探検隊112
やっと、私の好きな焼き鳥つくね丼が吉野家に帰って参りました。
さらに、今回は新メニューとして鳥マヨつくね丼と言う、兄弟まで連れての復活です。
なので、今回はその鳥マヨつくね丼に半熟卵をつけて食べてみました。
早速食してみると。一寸前回よりたれが甘めかな?この甘めのタレで焼かれた鶏肉とマヨネーズのコラボは明らかにB級な味。でも好きよ私、そういうB級な味が。
やっぱり、吉野家の方が味的には他の牛丼屋より勝ってるのにね~。何で苦戦するんだろう。やっぱり値段かしらね、外食は。
あ、それと、私的には半熟卵はこのメニューでは是非入れてほしいなと。つゆだく好きな私としてはノーマルのままだと一寸ぱさつき感ある物で。つゆだくにするとくどいだろうからね。で、つゆだくってオプションあるのかしら。
って、事で復活万歳。
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